Успение

Надежда Назарова 5
Солнце Крест на небе чертит
За Успение твоё,
Пресвятая Дева. Черти
Мутят в омуте своё.

А душа водоворота -
Притяжения грехов -
Избежит. Ей в Рай Ворота
Освещаешь ты, Любовь -

Богородица. И сына
Молишь о спасеньи нас,
Испытанья дав по силам
И приняв в последний час.

    28.08.2015 г.

.