Мне бы...

Татьяна Мотеева
Мне б окунуться в омут чувств твоей души,
Мне бы наслушаться сладостных твоих речей,
Мне б прикоснуться к жаркости твоих бы губ,
Мне бы попасть в порочные об'ятия твоих рук,
Мне б разделить мечты о вечности любви,
Мне бы писать о звездности твоей стихи...