Как нам понять?

Ларина Ольга
Как я пойму,  что ты – моя судьба?
Наверно, только сердцем отогревшись…
Я вдруг почувствую: меня нет  без тебя,
Мир без тебя пустой,  не интересный.

Как ты поймешь, что я – твоя душа?
Наверно, только через расстояния….
Рассвет  один  встречая…, без меня,
Почувствуешь  всю горечь расставания.

Мы две судьбы с единою душой,
Два сердца, что кружат в едином ритме.
Два неизвестных в равенстве одном.
Которое решить лишь нам по силам.