Не ищу дорогих в чужих!

Владислав Убиенных
Мне знакома тоска по любимым
И к разлуке я честно привык,
Не ищу их образы в лицах,
Не ищу дорогих в чужих.
Помоги мне, моя отрада,
Укажи мой истинный путь
И веди ты, веди хулигана
Остальных ты навек позабудь.
Мне от грусти хочется плакать,
От того я наверно и пью,
В голове часто слышу туманно :
«Дорогой, я тебя люблю»
Но слова эти были обманом
От которых  зудит в груди,
Я налью себе пару стаканов
Чтобы гнев усмирить внутри.
Ты не мучай гитару маэстро,
Я и сам тебе песню спою:
Как был глуп и наивен в детстве,
Как сейчас я в огне горю.