Не сдавайся, милый!

Галина Римская
Giovanni Marradi - Forever
http://www.youtube.com/watch?v=UCSCJ0jx954 (http://www.stihi.ru/)    


Ловлю отчаянье в твоих словах –
Финал проклятый неизбежен…
Надежду подавляет дикий страх:
“О Господи, я грешен, грешен!

Да, жизнь прожить – не поле перейти,
Пора уж подводить итоги”.
Поверь мне, друг, далёк конец пути,
Решись, преодолей пороги.

И, шаг за шагом, к свету, только вверх!
Я мысленно всегда с тобою.
Мы силой воли побеждаем смерть,
А главное – своей любовью.

Сегодня на картинку набрела –
Тодд Лав, один, на сноуборде, –
Решил, ещё успеет в Никуда,
Занялся экстремальным спортом.

Что аллигатор, море, глубина!
Он прыгает и с парашютом!
Пусть ждёт его далёкая звезда,
Там, где мы все когда-то будем.

Из горькой чаши выпьем всё до дна,
Поверь, нам всё, да, всё по силам.
Ты нужен мне, и я тебе нужна,
Держись! Ну, улыбнулся, милый?


28.08.2015

======================
http://www.peoples.ru/strong-spirit/todd_love/
На фото - Тодд Лав

=======================================

Рецензия на «Не отчаивайся» (Галина Римская)

Галя! Очень сильное стихотворение, призывающее не сдаваться до последнего и это правильно! Комментарий, как всегда, уместен и убедителен. Нужный цикл, успехов и отзывов тех, кому это помогло, с уважением!

Татьяна Христенко   28.08.2015 16:41   

=====================

Рецензия на «Не отчаивайся» (Галина Римская)

Галина! Ошеломительное впечатление от стиха, картинок и мужестве Тодда!

Анатолий Чигалейчик   28.08.2015 16:18