Общество

Екатерина Семенюкк
. Вы когда нибудь замечали,что мы в одно мгновение можем изменить свою жизнь?-стать вегетерианцем;обрезать волосы;начать заниматься спортом;признаться в любви человеку и внезапно поцеловать его. Но мы боимся даже малейших перемен.
  Посмотрите на себя,вы молоды,красивы и полны жизненных сил,почему вы боитесь? Перестаньте быть скованными,прекратите бросать слова на ветер,перестаньте беспокоиться о том,что подумают о вас другие. Делайте что хотите,одевайтесь как хотите,слушайте музыку,которая нравится,потому что это Ваша жизнь! Живите сегодняшнем днём,как будто завтра уже не будет.
  Пойдет время и наступит момент,когда вы найдете родного сердцу человека,который будет вас по-настоящему любить,которому можешь рассказать любой секрет,кто будет терпеть ваши смены настроения и капризы,только ради того,чтобы вы присутствовали в его жизни. Но для этого,нужно уметь ждать. Ждать человека/совместного счастья/встречи с ним. Ожидание того стоит,ибо наконец дождавшись,вы обретете истинную любовь и счастье.
  28.08.15