Видео со свадьбы

Марина Горбачева
Оператор, что свадьбы снимает,
Очень срочный заказ получил,
И из дома стремглав выбегая,
Диск с порнухой случайно схватил.

Как положено свадьбу он снял,
Диск со съемкой семье передал.
Вот прошло с этой свадьбы два дня,
Собралась на просмотр родня.

Выкуп, загс - все родне интересно,
Вот букет свой бросает невеста,
А затем - ресторан, пир горой!
(Молодец оператор, какой!)

Фильм со свадьбой к концу подошел,
Но показ продолжался еще.
Начала волноваться родня:
"Это, что там еще за фигня?"

И бабуля невесты сказала:
"Я такого еще не видала!
Это ж надо додуматься, б..ть,
Чтобы брачную ночь их заснять!"