Вслед уходящей

Михайлова
Ушла? И скатертью дорога!

И на пороге не споткнись!

Ты не вернешься?! Слава Богу!

Да, я - плохой! Угомонись!


Всё, что ни скажешь,- принимаю!

Согласен! ...Дверью не стучи!

Хочешь, такси тебе  поймаю?

Да.. не забудь вернуть ключи!


...Ну , что еще сказать забыла?!

Во что не плюнула ещё?

Давай! Ну,  надо ж, сколько пыла!

Я.. даже .. несколько .. польщен!