Веселей рабочий класс

Рахманин Павел Тим
Веселей рабочий класс,
Плохо всё... но не у нас.
Веселись пока ты класс!
Пока пыл твой не угас.

Выпей водки,покури,
Скушай персик,ананас,
Может быть в последний раз,
Не буржуй ты,но ты класс.

(Цены вырастут у нас,
 И в десятки тысяч раз...)

Ты напейся,отключись,
Цены снова понеслись,
Не куда-нибудь... а ввысь...
А потом возьми проснись...

И тогда...
Не поймёшь наверняка
"Что же было господа?"

Стало в жизни зашибись,
Цены снова улеглись,
На душе всё улеглось...
И всё устаканилось...