АХ, ПАША!

Натальяморозова
Ах, Паша, как вы исхудали, что за дело?
А раньше вы толстели очень смело.
Так вы женились! И любовь совсем заела,
Любовь – не водка,  она не греет тело.

Ах, Паша, мне совсем уж вас не жаль.
К чему обозначать мою печаль?
Любите на здоровье и плодитесь!
И хоть во что, хоть в рубище рядитесь!

Ах, Паша, я измену вам прощаю,
Себе я вас любить не обещаю,
Вы для меня теперь уж не джентльмен.
Я юбочку одену до колен.

Пойду на стрит, гульну-ка по Советской,
В такси возьму инмарку по-немецки,
И порастрачу сотенку рублей,
В поминки о любви моей налей!
Ах, Паша!..
                ***             26 авг. 2015

предлагаю сочинить мотив тому, кто играет на гитаре, баяне, балалайке...