Уклонение от зла

Виктор Козлов-Самарский
Не торчу никогда у пивной
Обхожу кучи зла стороной.
А кто пьёт и себя не щадит,
Будет в землю он скоро зарыт.

Алкоголик к здоровью беспечен.
У него расползается печень.
И такие никчемные лица
Причисляются к самоубийцам.
- - - - -
28.08.2015