Моя молитва...

Лия Русланова
Тихо Бога молю,
Чтоб любимый был рядом,
Чтобы ночью и днём
Согревал меня взглядом,
Чтобы руки его
Лишь меня обнимали,
Чтоб всегда был со мной
В счастье он и в печали,
Чтоб губами своими
Губ моих он касался.
Чтоб всегда и везде
Мной одной любовался.

О, всевидящий Бог!
Так немного прошу:
Лишь любить одного,
Быть любимой хочу!