Лишь один только шаг

Алексей Брагин
Лишь один только шаг
   От любви до ненависти.
И от взлёта к падению
   Одна только мысль.
Грань одна разделяет
   Предательство с преданностью.
Что бы всё испытать,
   Есть одна только жизнь.