Прикоснитесь...

Елена Аркадина-Ковалёва
Прикоснитесь к миру моих грёз,
Разделите, как краюху хлеба…
Сквозь асфальт, едва почуяв небо,
Куст айвы застенчиво пророс…

Прикоснитесь к миру моих строк,
Я у Вас учусь играть словами…
Как же мы наговорились с Вами,
В придорожном встретившись бистро!

Прикоснитесь к миру моих чувств
Тёплою ладонью, нежным взглядом,
Я пойму, что Вы со мною рядом,
О другом по-женски промолчу…