Осень поёт...

Ель Серебристая
Снова, сводя с ума,
                Осень поёт  /иль воет/.
Памяти закрома –
                полный ковчег Ноев.
Звёзды, роднясь с листвой,
                падают с неба смело.   
И не с тобой  Не твой…
                /мало ли что хотела/
Кутаясь в листьев шаль,
                греешь в душе зарницу.
Дождик, как кровь в Грааль,
                не прекращает литься.    
Сыплет шуршанье дождь.
                Звёзды  листвы ржавеют.   
Кажется – вечность ждёшь
                чуда Осенней феи.


Только вокруг туман.   
                Память поёт
                /иль воет/...
Осень сошла с ума –               
                пьёт за разлуку
                стоя!