Звуки

Olen
Бьются в пространстве звуки с крылами ласточки...
Призрачны контуры, явственна света взвесь,
и проступают словом...Повесить в рамочке?
В клетку, как птицу. Узнице наша месть


за невозможность чувствовать жизнь молитвою,
за неприятие силы (мол, нет eё)...

Абрис из рамы - в сердце лучом, как бритвою...
Вызреет в песню. Значит еще споем.