Без продолжения

Солнышко Наталья
Душа в режиме off.....

Как жаль....
Роман наш не имеет
Продолженья,
Да....
Так случилось,
Осень нас свела.....
Что дальше
Будет с нашим
Приключеньем?
Что нам еще
Подкинут
Небеса?
И вроде....
Не скупа
Судьба
На праздные
Моменты...
И вроде...
Чуда полоса....
И даже
СыпЛет
Горстью
Комплименты....
Но...
Это лишь....
Судьбы ...
Фрагменты...
А в сердце......
Поселилась боль.......
Она бывает....
Нестерпимо жжёт....
И словно.....
Юности моменты
Я очень жду...
Когда.......когда
Определиться всё,
И перестанет
Ставить
Под сомненья,
Исчезнет боль,
Придет реальная
Любовь.....
А с ней
В Душе
      Весна....


************
2015 г.