Успение - лета завершение!

Светлана Сафронова 3
Вот и лета – завершение
Вышел календарный срок
И сегодня, день – Успение
Подводите все итог!

Холода, ещё не скоро
Зелена пока трава
Только время летит споро
Приготовь, к зиме дрова

А она то, ох, как спросит!
Не заставит долго ждать
Есть в запасе ещё осень
Торопитесь! Что сказать…
-------------------
Улыбнутся те, что с газом
Затылок, (с печью) поскребут
Не успеешь моргнуть глазом
А зима уж, тут как тут!

        28*08*2015