Друзья

Светлана Калинина 5
Я – Денис, дружок мой – Мишка.
Всюду мы всегда вдвоём.
Вместе бегаем вприпрыжку.
Вместе песенки поём.

Дружно в «компе» зависаем,
Так компьютер все зовут.
В игры разные играем,
Пока нас не отвлекут.

- Лучше б делом вам заняться,-
Мама подгоняет нас. –
В школу надо собираться:
Вы ж идёте в первый класс.

- Поняли, - сказали дружно. -
Мы понятливый народ.
Скоро в школу! Если нужно,
За «пятёрками» -  вперёд!