За окном туман клубится на рассвете

Александр Федотов Кузбасс
За окном туман клубится на рассвете
Оставляя нам росинки на траве.
Нет тебя дороже  в целом свете,
И на всей огромной матушке - земле.

Глаз твоих не сыщешь в мире ярче,
Алых губ пронзительных красу.
Мы идём по жизни этой дальше,
Сохронив любовь свою, и к нежности мечту.

Сколько было прожито на зорьке,
Нам поёт всё так же соловей.
Есть любовь большая, вы не спорте,-
Лишь душой  и сердцем не старей.

Август вновь уходит восвояси,
Скоро к нам сентябрь опять придёт.
Расцветёт любовь в порыве страсти,
Жизнь покой желанный обретёт...