Женщины, которым сорок пять

Светлана Рыболовлева
Женщины, которым сорок пять
Все мечтают ягодками стать
Но, а бабою с поникшей головой
Быть нельзя с душою молодой

Распустился  жизненный бутон
Нежностью своей пленяет он
Мудростью заточены шипы
Охраняют виражи судьбы

Женщины, которым сорок пять
Гордая походка,  легкость, стать
И в глазах две тысячи бесят
Искорки задорные блестят

Юная наивность отошла
Но пора счастливая пришла
Цену жизни знают  и при том
Могут лихо крутануть «хвостом»

Женщины, которым сорок пять
Могут всех кругом очаровать
Чистый голос  льется как ручей
Много нежности и ласковых речей

Ты люби такую женщину, храни
От тоски душевной чутко береги
Молодость вторая вновь дана
Чашу счастья выпить чтоб до дна