Снова сегодня душа взаперти..

Вован Тищенко
  Снова сегодня душа взаперти,
  Жизнь моя ныне, мне кажется, адом.
  Милая девочка, ты уж прости,
  Что не могу я сегодня быть рядом.

  Ты, извини, что опять не срослось
  Музыку с текстом связать воедино.
  Только ты знай, чтобы там не стряслось,
  Ты всей душою моею любима.

  Сердце моё в твоей нежной руке,
  Только тебя воспевать вечно буду.
  Ты так прекрасна, как яркий букет.
  Вся ты подобна волшебному чуду.

  Я и во сне твоё имя кричу,
  Ты от всех бед в моей жизни лекарство.
  Вся ты подобна живому лучу,
  Так освети моё тёмное царство.

  Ты излечи одиночества боль,
  Пусть снова крылья растут за спиною.
  Ты возроди в моём сердце любовь
  И раздели её вместе со мною.