Многое стало б прекрасным...

Михаил Исаенков
Многое стало б прекрасным
Сделав выбор наоборот
Ведь всё сначала бывает ясно
И ни как иначе не произойдет

Но кружит голову что-то новое
И жизнь не стоит на месте
И те, кто из нас сломлены
Прошу не вспоминайте о мести

Выцарапав свободу как стих
Ловить дыхание её, и помнить
Не стой,  даже если ветер утих
И двигайся вперед, путь не окончен…

28 августа 2015