7грехов

Екатерина Семенюкк
.Гордыня
Давай,игнорируй меня,в моменты моей слабости. Режь меня каждым словом,сжигай своим взглядом дотла,просверливай во мне четвертую сквозную. Твоё сердце стало притоном для меня,закрой глаза и почувствуй.
Лень
С приходом осени,всё исчезало/пряталось,город стал грязным/пошлым,между зубов застряли твои последние громкие слова....Выкидываю себя на улицу, заталкиваю в маршрутку,ловлю на себе взгляды и дрожь чужих уголков рта,но всё равно жду твоего звонка. Всё только начинается,а мы уже на грани срыва.
Гнев
Чувствуешь,как гнев попадает в твою кровь,когда я не слушаю тебя? Как он переполняет тебя изнутри,при виде другого "объекта".Знаешь,меня откровенно возбуждает твой прищуренный взгляд в меня,направленный в самую душу
Зависть
Знаешь,я завидую твоему кристально чистому сердцу. У меня мурашки по телу от того,что ты открыл его дверцу для меня. Твоё действия настолько уверены,что кажется будто ты тот самый Бог,которому поклоняются все люди на земле. Раствори меня,выпей до дна и мы станем хоть чуть-чуть ближе.
Жадность
Забери меня всю,вплоть до слов/вздоха и последней молекулы.
Вспомни,как жадно наши губы впивались друг в друга/в шею/ключицы/руки,а на стене оставались лишь наши тени,сплетенные в один силуэт.
Чревоугодие
Пей меня,ешь меня и никого другого кроме. Я знаю все твои родинки и изгибы,вкус твоих тонких горячих губ,помню,как тонула в твоих бездонных глазах,и твои скулы,о которые я неоднократно резала свой указательный,ведь твоё тело было для меня шрифтом Брайля.
Любострастие
Ласкай все мои точки G,раздирай до крови мои шаткие обрывки чувств,оголяйся при мне до души,вспомни,как играл перебором по ребрам,зажигая моё внутреннее небо,как падали на пол вещи: платье-майка,колготки-брюки,нижнее бельё,а за ними браслеты,резинки/зажимы, и остатки здравого смысла.