Знакомая история до боли

Любовь Кулакова 2
Знакомая история   до боли,
Возможно не последняя еще:
Безумный и влюбленный поневоле
За шаг не опрометчивый прощен.
Вернулась недосказанная сказка
Своим заворожила волшебством
И у нее как угольки сверкают глазки
И смех стекает тонким ручейком.
Ох ,как же жарко кнопкам телефонным,
И звука СМСек  не унять
Какое счастье, ее быть прощенным
Готовым целый мир расцеловать.