Ветер ветку рябины качает

Святлана
  Из диалога с дочерью:
  - говорят, у вас в Сибири  необычайно много грибов в этом году?
  - да, очень! Весь рынок в грибах каких только пожелаешь!
  В лесу тоже достаточно)



Ветер ветку рябины качает,
Брызжет свет из рубиновых ягод.
Август в солнечном дне угасает,
Лето кончилось, осень встречаем...

Погрустим, вспоминая погожие
Май, июнь и июлевый август.
Чем запомнилось это лето?
Было много грибов и ягод.