Мечтаю

Аделия Хаимова
Мечтаю утро начинать с признаний,
Пусть не словами, жестом или взглядом,
Хочу всё время быть с тобою рядом,
Не замечая злой судьбы стараний.

Хочу пить чай со свежею малиной,
Смородиной. которая поспела,
И чтоб с тобою песенки я пела,
А ты чтоб называл меня любимой!