Все зря...

Анна Ичетовкина
Ты уходишь,забирая годы
Те,что мы провели вдвоем.
Тишина!Я стою на пороге
И любовь покидает мой дом.
Тяжело.Пустота и серость
И в душе ничего нет.
Отпускаю,но ты оставляешь
Навсегда в моей памяти след.
Я хотела с тобой до конца!
Пережить все удары судьбы!
Но,наверно,все это зря
Это только мои мечты...