Баня, воспоминание восьмое...

Светлана Боголюбова
А в бане, когда я уже не жила, горело,
правда вовремя успели, потушили.
Они, себя порядком не утруждали,
а, как плохие квартиранты жили.
Я ушла, они работать перестали,
с новой женой гуляли, отдыхали.
И результат, не заставил себя ждать,
земля и дом имеет свойство зарастать.
Дом грязью, а земля сорняками,
А купившие дом, убедились в этом сами,
наследство такое, что пол провалился,
и ребёнок у них в подпол свалился.