Жить без сердца

Макс Лирик Соколовский
Что значит жить без сердца, окрылённого любовью?
Что значить быть без пламени в душе?
Когда желанья придаёшь раздолью,
А суету бросаешь в тишине.

Когда открыты чувства для порыва,
И ты скользишь, как снежная вуаль.
Срывая петли страха у обрыва,
Свою решимость превращая в сталь.

Когда готов на вечные скитанья,
Души бессмертной, дальних берегов.
Встречая боль, предательства, страданья,
Ты выживаешь, сбросив плен оков.

Во имя той, что любишь без остатка,
Во имя веры, бросив всё на кон.
Теперь готов ты, да начнётся схватка,
В любви и на войне один закон!

(Макс Лирик 28.08.2015; 15:53)