***

Юлия Славная
Я люблю тебя.
Периодически,
Когда рядом не вижу того,
Кого в правду,
По-детски, по-истерически.

Я думаю о тебе.
Не так часто, как о нем, конечно.
Не так тепло, как о нем, разумеется.
Но я стараюсь ценить то, что имеется.

Я хочу быть рядом.
В те моменты, когда он далеко.
Его любить все же очень легко,
А тебя - тяжкий труд,
Не дающийся просто так.

Я снова скурю за ночь пачку,
На руках останется его запах.
Тебе не понять.
Да и не нужно, впрочем.
Я не люблю тебя.
А его очень.