Глубина

Людмила Блаева
..Все перипетии - не больше, чем шторма,
Лишь всплеск поверхности, не трогающий глуби.
Там, в глубине, живёт всегда ОНА
И знает наперёд, ЧТО жизнь погубит...
А что спасётся, вопреки молве,
И устоит при столкновеньи судеб...
Ты верь непостижимой глубине.
Не всё вернётся...
Только счастье - будет!