Ангелу

Лорнелия
Ты волшебство творишь...
И чистоту прекрасного мгновения....
И - вечный гимн твоей любви...
Звучит серебристым ветром дуновения...
Пусть бесконечная звезда...
Душу твою оберегает...
И сердце больше никогда,
Тоски серой не познает...!

Посвещается Танюше :*
Ангелу любви ^_^