Пробуждается мир с высока...

Галина Титова -Дмитриева
В  небесную гляжу высоту.
Созерцаю  в ней  красоту.
Ясное  солнце  в   лучах.
Птицы   поют  в  небесах.

Пробуждается мир с высока.
Серебрятся  в  нём облака.
Правда  живёт там  Святая.
В  краю  блаженства и рая.

Там солнце и месяц светит.
Звёзды  изумрудом   горят.
Там  дух  Святой  обитает.
Лучи  славы  Его не сгорят. 

На земле не прожить без греха.
Исцеления просит наша  душа.
Тяжко и больно, время такое.
Хочется жить в тепле и покое.