Русский Дух

Акимов Юрий Николаевич
На фото курительная трубка - моя авторская работа из королевского ореха, накладка на чубуке и мундштук из персидской сирени, по твердости не уступает кости и эбониту, точка на нем из мореного дуба.

Смиренна и тиха Россия
В своих блаженных берегах,
Пустопорожняя стихия,
По рай погрязшая в <богах>.

Да только <боги> эти - воры!
В какие тоги не ряди -
- Крысиных нор свои офшоры
Прорывшие в твоей груди.

Груди, где лишь совсем недавно
Во всю звенели ордена
Те - что вручали вседержавно,
А не вот эта вот шпана

В твои раздвинутые ноги
Воткнувшие трубопровод
И кошельков своих берлоги
Уже Россиею зовёт.

Где вместо Храмов лишь обводы
Тех - что скормили сатане...
Как блох - пасут <свои> народы
В лихой боярской бороде.

И сыпят нам овес кредиток
Сквозь заднебанковский проход,
Чтоб обобрать потом до ниток
Под колокольный крестный ход.

С тебя - обглоданной жидами
До самых сахарных костей,
Русь золотыми топорами
Никак не срежет мавзолей.

За что любить тебя - напомни!?
А то я начал забывать,
За что!? - если конечно вспомнишь
- В твоих туманах пропадать

Там, где берёзами воспеты
России лучшие сыны,
И только дети и поэты
В туманы эти влюблены...

И я, дурной - пишу и вою
И оберезовить хочу
Ни перед кем - перед собою,
- Стихами плачу и кричу

- Ведь я же здесь, в тебе родился!
Ведь я ж из чрева твоего!
И с русским сердцем твоим слился
Биеньем сердца своего

Во всех житейских перезвонах,
Извечьим - Господи спаси...
- А что опять поля в воронах -
- С плеча махорочкой струси

Всех, кто над златом твоим чахнет -
- Идите в ж...чертланд - господа.
Здесь Русский Дух! Здесь Русью пахнет!
Дас - а не задницей жида.

(Жидами не рождаются, жидами становятся)
28.08.2015 Ю. Акимов г. Краснодар

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы на ШАНСОН ИНФО, РЕАЛМУЗИК, ЗАЙЦЕВ.НЕТ а также на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового альбома НЕ ГОРЮЙ