Мечты, мечты... шут. стих

Соловьева Валентина
Быть немолодой,но романтичной,
Это,право,глупо и смешно.
Заблудилось счастье в жизни личной,
Все,что было,то давно прошло.

И уже не снится алый парус,
"Принц" мой стал ворчливым и седым.
Да и мы "де-факто" только пара,
А "де-юре",я одна и он один.

Только как мне с этим примириться,
Только сердцу хочется любить.
Вот бы в небо мне взлететь,как птица!
Вот бы в море далеко  уплыть!

И найти в нем острова любви и счастья,
(Знаю точно,есть такие острова),
Там я буду загорать,купаться,
И,конечно,я там буду не одна!

Все!Довольно!Надо жить "в реале",
Сколько можно в облаках витать.
Вот и "принц"ворчит:"А не пора ли,
Нам с тобою,что-нибудь"пожрать?"