Принял ее, как погоду

Брат Николай
к...http://www.stihi.ru/2014/11/19/8020

Принял ее, как погоду
а она , как богиня красива
восхищался ее природой
а потом уходил...как стихия

он всегда был центр круга
остроумный, веселый, сильный
а она.. была просто красивой
и надеялась..на его взаимность

он считал ее своею шкатулкой
при друзьях ее красотой гордился
для нее это было мукой..
ничего, терпела, сносила..

ожидание чуда и счастья
время вышло, было на исходе
он проснулся и нет..рядом счастья
той ...которая, так любила

центр круга стал незаметен
стал обычной, маленькой точкой
и пропало великолепие,..
обозначилось одиночеством...

и сводило от злости скулы
и кричало внутри его бешенство
Ах..какая она паскуда,
и природное ее совершенство..

потерял не шкатулку,... счастье
потерял красоту и верность
центр круга всегда будет маленький
а ее любовь всегда несравненной