Новое

Владислав Вишняков
Теперь проснусь. Сейчас другим.
И позабуду все. Навеки.
А за окном стеклянный дым.
Сковал надежно в цепи веки.

Не нужно будет больше плыть.
Ни по течению, ни против.
"Забудем что-ли слово жить"?
Нет. Не со мною. Вам напротив.

Пора настала все менять?
Да. Что-то было здесь. Когда-то.
Доколе нужно это знать...
Без принуждений и утраты...

Теперь и мир слегка другой.
И цвет меняют даже стены.
Не преисполнен он тоской.
А впереди ждут перемены...