О, моя королева!

Элен Кондрашова
"О,моя королева!"- мне говорят,

И о своей любви ото всюду твердят.

Они предлагают мне в чем то помогать,

А я раньше не умела все это принимать.

И только сейчас я научилась это понимать,

И начинаю эту помощь вашу принимать.

            4 августа 2015г.
                0:37