Исповедь влюбленного

Роза Дахаева
                Молнию трудно поймать...



Она сверкнула,словно молния.
И осветила все собой.
И было сладко,было больно мне,
И был я перед ней немой.


Был ослеплен ее улыбкою,
Тонул в ее лучах-словах,
О,радость глаз,ты счастье зыбкое,
Что в голове и что в сердцах?


О,Боже!То созданье пылкое
Я проглядел.Всего лишь шаг
Нас разделял. И горькой пыткою
Стучит тот шаг в моих висках.