Ожидание

Вячеслав Карпов 2
Навеяно спорами прекрасной половины человечества об одиночестве.


 

Другие мужчины вздохнут без причины,
Но где же мой милый, родной?
Другие мужчины глядят молча в спину,
А ты где-то ходишь с другой.
Другие мужчины цветы преподносят
И мне комплименты дарят,
А ты, мой единственный, где тебя носит,
Поймать бы твой ласковый взгляд.
Другие мужчины галантны, красивы,
Но только спесивы во всём,
Тебя, дорогой мой, и пусть некрасивый,
Мы с сердцем моим долго ждём.
Другие мужчины приходят, уходят,
Но я лишь желаю тебя,
А годы идут..., ты по-прежнему бродишь,
Совсем извелась я любя.
Я может состарюсь тебя ожидая,
И холодом мысли свербят,
Неужто не знаешь в любви я страдаю,
Внутри меня страсти кипят.
Я знаю, я знаю живём мы не вечно
И встречу для нас тороплю,
Приди же скорее мой странник беспечный
В каком бы ты не был краю!
28.08.2015 г.