От всей души я Цилю поздравляю!

Дочь Земли
Твоя душа раскрашена в цвета,
Ты знак от Бога получила не вчера,
Страданий тоже много поимела,
От этого окрепло твоё тело…

Художник тайный, Цилю рисовал,
 Красу твоей души нам  показал,
Господь даёт живительной воды,
Чтоб долго проживала ты в любви.

Да, позади годков уже не мало,
Мудрее и разумнее ты стала,
Есть повод всех улыбкой угостить,
Цветы в день юбилея получить.

Желаю я здоровья и удачи,
И крепость духа , мира, благодати,
Любимой быть до дна, во все мгновенья,
И сохранить все эти ощущенья…………..