Кокон столетий

Елисеева Людмила Аркадьевна
Дней и ночей непрерывные нити,
связей различных, различных событий,
мыслей, поступков, слов, междометий, –
кокон  истории  тысячелетий.
Вечно  вращается веретено!
Чей  это  промысел,  знать  не  дано!
Все,  кому  здесь  удосужилось  жить,
плел  эту  важную  тонкую  нить.
И  человек,  и  зерно,  и  протон, –
каждый  услышал  Его   камертон.

фото интернет