Без мечты жить нельзя

Ларьяна
песня исполнена на сайте "Изба-Читальня"
послушать можно
на страницах Ларисы Штраус и Нины Вереск
музыка и вокал: Нины Вереск
---------------------------------------
Я с мечтой ухожу в безмятежное завтра,
Не оставлю печалям былого следа.
Пишет пьесу закат, как талантливый автор:
Жизнь - театр, известно нам всем, господа.

Небосвод увлекает вновь музыкой звездной,
Без мечты нам на свете никак жить нельзя:
И любить, и творить, восхищаясь, не поздно,
Даже, если сурово вслед годы грозят.

Пусть летает душа по просторам Вселенной,
Полня разум прекрасным и светлым добром.
Разорвав цепь оков, вырываясь из плена,
Воспарит птица- Счастье, касаясь крылом!

Сила мысли порой с огоньком лучезарным
Помогает преграды в пути одолеть,
А стремление к цели с мечтою азартной,
Наслаждаясь, огнём чудотворным гореть!