Одним днём

Илья Бызыкчи
И снова в новый день,
В нём радость и печаль.
В нём свет сменяет тень
И мысли убегают в даль.
Но проживем мы и его,
За то я жизнь благодарю.
А завтра , завтра далеко.
Ведь я сейчас и тут живу.