Брюле зимы

Андрей Кац Доктор
Нет напряжения без тем.
Вот, так и я - подсел на лажу.
Мой пифагор без теорем.

- А завтра?
- Утро всех размажет.

Брюле зимы - не липкий сон.
Мы запасаемся, спасаясь
От нелюбви.
Ложaсь на кон,
Потея мыслями.
Икаясь.

Нет никого и ничего.
Я Гог-Магогом понукаю.

Сегодня выглядишь "ого"!
A сердце трется слева.
С краю.

                doktor