Завтра нас расстреляют...

Тень Василия Мрачного
Последний день спим: сердцем к сердцу.
Завтра нас расстреляют.
Не парь ерунду: «Я воскресну…»
Подкрался pizde'ц. Я-то знаю –
Очкую, как зек пред побегом.

Сглотнув твои сладкие слюни,
Стою под обкуренным небом
С тобой, как стареющий Бунин
В объятиях плачущей Веры.
Любовь – ohu'евшая шавка…

Она перепрыгнет барьеры
Души  (физкультурником в плавках)
Пред самым последним слияньем,
Растянутой песенкой смерти –
Так ратники в Афганистане
Вне адовой круговерти,
Глотая песок, умирали
Во имя «совковой» ереси…

Друг друга любили едва ли –
Лишь часто казали прелести
И стоном щемили пространство,
Как Вронский и Анна Каренина.

Мы завтра умрём беспристрастно
И poh'уй, что ты беременна…