Знакомые

Лунёв Кирилл
Так много вас,
И так вас мало,
В который раз.

Вы есть,
Вы правда,
Но не для нас.

Вы, что приемник,
Всегда включенный,
Всегда в анфас,

Чтоб не одиноко
Было дома,
В который раз.