Капучино и немного молока

Барсина
Если можно, то мне эспрессо,
Или нет капучино
И немного молока.
Посыпьте шоколадом
И корицы,так слегка..
Новостей и побольше денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Раз за разом новые места.
Большие дома,новые города.
И за границей побывать и не раз и не два.
Легкой нежности, без истерик.
Больше объятий,
Меньше расставаний.
И понимания мира, тебя..
Шоколадку, добрее утро,
И родных людей на все года..
Если можно, давайте рыбку
запеченный лосось или судака.
А может салатик сегодня вкусный?
Посоветуйте,видите, не проснулась ещё я..
Дольше - молодость, позже - старость,
Любимого мужчину,
Того, что с ямочкой на щеке..
И пушистого кота,
Лучше даже два!
Инь и янь, счастливая гармония.
Когда повзрослею,
Возможно годам к 30..
Лапочку дочку или озорного сыночка,
Так похожего на отца..
Голубые глаза и улыбка во все 32.
И здоровья бы - вот подарок,
К черту - боли и страдания.
А ещё бы - побыть успешной,
Бизнес леди на Порше
Или мега вумен в стильной шляпке
И портрет хочу
Красивый,чуть строгий,
С игривой улыбкой моей..
Можно фотосессию голышом,
Под проливным дождём..
А ещё джакузи в доме
Обязательно своём
И камин с пленительным треском..
Два бокала вина,
В твоих объятиях,
Всегда таю я..
Теплые вечера
И каждый день начинать с
"Просыпайся засоня"
А ещё..
Ой..простите..
Замечталась я.
Мне пожалуйста капучино,
С пенкой молока.
И бармен плесни пару капель коньяка,
В пустой бокал без льда..
И давайте ещё кусочек торта,
Он же свежий, да?