Легион Рока - School of Rock

Мила Краш
Легион Рока по свету летает,
И души в свой мир забирает
Легион Рока свой облик меняет
И двери мечтам открывает.

Мрак окутал светлый разум,
Кровь по телу. Желтый взгляд.
Готы, панки, ночь под газом.
В сердце бьётся метал и хард.

Голос льется, руки жаждут….
Страсть к музыке горит.
Друг мой, действуй! Время покажет
Путь к вершине горы.

Легион Рока по свету летает,
И души в свой мир забирает
Легион Рока свой облик меняет
И двери мечтам открывает.